Diese Seite wird demnächst neu gestaltet. Bitte informieren Sie sich über Termine telefonish unter 09569 1886900.
Photo

Philosophie

Um das einmalige Anwesen der Öffentlichkeit zugänglich zu machen, haben seine Besitzer mit seinen wesentlichen Teilen einem ehrgeizigen, jungen Koch überlassen. Zusammen mit seinem engagierten Team hat er das Ziel, seine Gäste mit mediterran ausgerichteter Küche und gute Weine zu verwöhnen.

„Ich, Stefan Sauerbrey, bin im Bad Rodacher OT Elsa 1981 geboren, habe in Coburg das Fachabitur gemacht, lernte bei Mercure in München und war danach zwei Jahre in Hamburg in gehobenen Restaurants tätig. Es war ein Kindertraum von mir, mit einem eigenem Restaurant Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Wir bieten Ihnen ein hochwertiges Essen, dass mit Können und Sorgfalt zubereitet wird, bei dem alle Zutaten frisch sind und auf vorgefertigte Produkte verzichtet wird. Gut essen ist mehr als satt werden! Wir denken auch an Ihre Gesundheit und vermeiden die Verwendung von ungesunden Fetten und halten uns in der Zubereitung an mediterrane Küchenbeispiele.

Antipasti, selbst gefertigte Nudeln, hausgemachtes Eis und leckere Nachspeisen gehören zu unseren Spezialitäten. Laufend versuchen wir uns an Verbesserungen und neuen Verlockungen, sorgen für Abwechslung in der Speisekarte und lassen Sie teilhaben an großen Genüssen, wie Hummer, erlesenen Fischen und besonderen Fleischgerichten.

Die wertvolle Ergänzung eines guten Essens sind passende Weine. Auch hier haben wir viel zu bieten.

Probieren Sie uns aus und, wenn Ihnen unsere Richtung genehm ist, kommen Sie bestimmt wieder.“